Vous manquez d'idées pour le repas du soir ? Nous avons déniché pour vous, une recette de "frittata aux petits pois" dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017.
Seulement 20 minutes de préparation pour cette délicieuse recette qui ravira petits et grands !
Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer le magazine !
Honneur à la presse écrite
Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité
Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...
Le 2 février, c’est la Chandeleur ! L’occasion rêvée de se délecter de crêpes et de pancakes, délicieusement garnis de confiture, ...
Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !