Avec des œufs, des suggestions de gourmandises et de desserts, il y en a plein dans ce numéro spécial à découvrir.
En page 94, une Pavlova aux fruits exotiques.
Nous ne résistons pas à la tentation, et vous offrons la nôtre en fin de texte.
Poursuivons nos découvertes dans ce très beau magazine, par exemple :
Comme promis notre recette de la « Pavlova », presque comme celle mise en lumière par « Elle à Table »
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30 min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 110°.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes pour une autre recette. Fouetter les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel.
Continuer et verser doucement 200 g de sucre en poudre en plusieurs fois.
La meringue doit être lisse et brillante.
Ajouter la fleur de maïs en pluie et le vinaigre blanc. Mélanger avec une spatule et réserver au frais. Tracer un cercle de 22 cm sur un rectangle de papier cuisson. Étaler dessus la meringue avec une cuillère à soupe.
Enfourner et laisser cuire 1h30 min à mi-hauteur.
Éteindre le four et laisser refroidir, avec la porte ouverte.
Laver, éponger et couper les fruits rouges. Fouetter la crème liquide en chantilly dans une jatte bien froide. Ajouter 50 g de sucre et fouetter de nouveau quelques secondes.
Déposer la chantilly sur la meringue puis disposer les fruits au centre. Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt.
Publié le 20 décembre 2019 dans Vu dans la presse
Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...
Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une ...
Le soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s’adoucissent : pas de doute le Printemps est là. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations