Les œufs

Vu dans la presse

Préparer les œufs dans tous leurs états avec Elle à Table

Pochés, brouillés, durs, mollets, au plat, parfaits, crémeux, cocotte… Il y a forcément une recette d’œufs que vous n’avez pas encore essayée ! 

Le magazine Elle à Table nous propose 26 façons de préparer les œufs avec des photos toutes plus gourmandes les unes que les autres. Alors aujourd’hui, ce sera plutôt œuf à la coque ou omelette ? 

Avec les œufs, les desserts sont sublimés alors pour compléter cette sélection, voici quelques idées sucrées issues de notre culinothèque :

L’Ile flottante aux praline de Die

La Farandole de petits pots d’œufs au lait

Publié le 14 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants
Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese