Pochés, brouillés, durs, mollets, au plat, parfaits, crémeux, cocotte… Il y a forcément une recette d’œufs que vous n’avez pas encore essayée !
Le magazine Elle à Table nous propose 26 façons de préparer les œufs avec des photos toutes plus gourmandes les unes que les autres. Alors aujourd’hui, ce sera plutôt œuf à la coque ou omelette ?
Avec les œufs, les desserts sont sublimés alors pour compléter cette sélection, voici quelques idées sucrées issues de notre culinothèque :
L’Ile flottante aux praline de Die
La Farandole de petits pots d’œufs au lait
Publié le 14 décembre 2021 dans Vu dans la presse
A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...
Déguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! Si on ...
Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations