Les œufs

Histoire & Traditions

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°4

L’œuf de Pâques, objet d’art :

L’œuf teint, peint, décoré au pinceau, au batik, ou même enchâssé d’orfèvrerie, est une tradition pascale de l’Occident chrétien qui s’est conservée tout spécialement en Europe centrale. Fabergé, l’orfèvre de la cour impériale russe, exécuta à la Belle Époque de véritables merveilles qui font de nos jours le bonheur des collectionneurs.

Créations : Annemarie Lüdi / Susi Fritschi - Faszination Ei - Heidi Haupt-Battaglia

Créations : Annemarie Lüdi / Susi Fritschi - Faszination Ei - Heidi Haupt-Battaglia

Publié le 10 mars 2016 dans Histoire & Traditions

Nothing to show!
X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese