Les œufs

Actualité

L’Omelette paysanne : une recette de tradition en vidéo

Après vous avoir proposé la recettes festive pour la fin de l’année avec les Œufs cocotte au Foie Gras , retrouvons un plat traditionnel !    
Avec ses origines millénaires, l’omelette a le bon goût de traverser toutes les époques et toutes les traditions en restant résolument d’actualité ! Nature ou travaillée avec d’autres ingrédients, elle laisse libre cours à la créativité de chacun.    
Voici celle que nous vous proposons de réaliser en suivant cette vidéo pas à pas :
 
« l’Omelette paysanne »
 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 17 décembre 2012 dans Actualité

A découvrir également !
Dimanche, c’est brunch spécial fête des mères !
Dimanche, c’est brunch spécial fête des mères !

Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...

L’œuf et le sportif : la combinaison gagnante

L’œuf et le sportif, une relation particulière entre cet aliment et le corps, qui impacte le bien-être et le bon ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 19 mai

Alors que les journées de mai s’allongent et que le printemps s’installe pleinement, la semaine du 19 mai promet de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese