Les œufs

Actualité

L’Omelette paysanne : une recette de tradition en vidéo

Après vous avoir proposé la recettes festive pour la fin de l’année avec les Œufs cocotte au Foie Gras , retrouvons un plat traditionnel !    
Avec ses origines millénaires, l’omelette a le bon goût de traverser toutes les époques et toutes les traditions en restant résolument d’actualité ! Nature ou travaillée avec d’autres ingrédients, elle laisse libre cours à la créativité de chacun.    
Voici celle que nous vous proposons de réaliser en suivant cette vidéo pas à pas :
 
« l’Omelette paysanne »
 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 17 décembre 2012 dans Actualité

A découvrir également !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !
Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

Romain Lenarduzzi lauréat du trophée Œufs de France avec sa triologi’œuf provençale

Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...

X
Click to access the login or register cheese