Les œufs

Actualité

Les œufs mayo revisités, à ne pas louper au SIA samedi

Retrouvez-nous de 11h à 14h au Salon International de l’Agriculture, au pavillon 4 stand D105

Pour découvrir et consommer sur place :

  • L’œuf dur mayonnaise avec une pointe de piment d’Espelette
  • L’œuf dur sauce curry
  • L’œuf dur sauce cocktail mayo-ketchup
  • L’œuf dur sauce tartare, herbe fraîche

 

Bonne dégustation ! (sic)

 

 

 

 

 

Publié le 1 mars 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Les flans pâtissiers : un phénomène de société !
Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

Les omelettes n’en font qu’à leur tête !

Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...

Journée mondiale de la cuisine italienne, buon appetito !

La Journée mondiale de la cuisine italienne, célébrée chaque année le 17 janvier, est une occasion de mettre en lumière ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese