C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer dans un parc, en forêt ou sur la plage. C’est la saison des repas froids mais généreux qui raviront tous les gourmands après une matinée d’exploration ou de baignades.
Dans son nouveau dossier en 15 recettes, Cuisine AZ nous propose une recette à emporter en pique-nique : des pancakes salés ricotta épinard pour changer un peu du traditionnel jambon-beurre accompagné d’un paquet de chips.
Pour vous inspirer, voici 3 recettes gourmandes sucrées ou salées, faciles à emporter en vadrouille :
Le flan aux légumes du sud et à la brousse
Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison
Publié le 11 août 2022 dans Vu dans la presse
Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations