C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer dans un parc, en forêt ou sur la plage. C’est la saison des repas froids mais généreux qui raviront tous les gourmands après une matinée d’exploration ou de baignades.
Dans son nouveau dossier en 15 recettes, Cuisine AZ nous propose une recette à emporter en pique-nique : des pancakes salés ricotta épinard pour changer un peu du traditionnel jambon-beurre accompagné d’un paquet de chips.
Pour vous inspirer, voici 3 recettes gourmandes sucrées ou salées, faciles à emporter en vadrouille :
Le flan aux légumes du sud et à la brousse
Les œufs durs aux mayonnaises et sauces maison
Publié le 11 août 2022 dans Vu dans la presse
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !