Découvrez dans le magazine Gourmand « On revisite les entrées de fêtes » de nombreuses idées culinaires dont une recette à base d’œufs :
Une recette onctueuse qui va ravir vos convives et vous garantir une entrée de fête 100% réussie !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 24 novembre 2017 dans Actualité
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...
En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations