Les œufs

Vu dans la presse

Le magazine ELLE nous présente une salade gourmandes avec des œufs !

Dans son dernier numéro, le magazine ELLE nous a préparé comme à son habitude des petites fiches recettes, pratiques et gourmandes. 

Celle qui a retenu notre attention aujourd’hui est la « Salade de rattes aux épinards« .
Pourquoi ? Grâce à son œuf mollet bien sûr ! 

Si cette idée vous tente, n’hésitez pas à retrouver ce grand magazine au kiosque à journaux.

 

 

 

Dans le même style, voici notre recette d’œuf mollet et sa salade de lentilles

 

Publié le 23 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !
Vedettes, les œufs font la couverture de Cuisine Actuelle !

Le nouveau numéro de Cuisine Actuelle du mois de mai vient de sortir et il met à l’honneur les menus ...

L’œuf cocotte selon Laurent Mariotte

Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese