La fête de Pâques arrive à grand pas, c'est pourquoi nous vous proposons de découvrir le dossier spécial "Festin de Pâques" du magazine "Cuisine Actuelle" du mois d'avril.
Vous trouverez dans ce dossier de quoi régaler toute la famille !
Pour commencer le repas de Pâques en beauté, découvrez la recette des "Oeufs cocotte aux asperges et lardons". p.28
Pour le dessert, coup de projecteur sur une pâtisserie classique, revisitée par "Cuisine Actuelle" : "La Charlotte au chocolat croustillant". p.27
Et pour toujours plus de gourmandise, une recette "Oeufs surprises". p.32
Honneur à la presse écrite : le magazine "Cuisine Actuelle" est lu chaque mois par 3 878 000 personnes.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
Ce livret L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! comprend des idées recettes pour tous les budgets, des informations nutrition mais ...
Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations