C'est dans le magazine "Gourmand", que l'on trouve aux caisses de nos magasins préférés, qui décidément ne manque pas d'idées…
Jugez-en plutôt, sous le titre "Twistez votre traditionnel croque-monsieur", nous allons faire le plein d'idées pour varier nos présentations de ce repas complet (avec une petite salade et un fruit bien-sûr…).
C'est en page 22 du magazine avec d'autres suggestions : un croque madame p.32, un croque gaufre p.35 etc etc…
Franchement, que ferions-nous sans cette belle revue dont les excellentes photos aident énormément à notre compréhension… surtout si l'on est pas trop Chief Cook !
Vive la presse écrite !
A propos de « twister », mot que l’on rencontre souvent désormais dans les magazines de mode, décoration et cuisine, celui-ci exprime l’idée de torsion, modification positive pour un résultat différent…
Publié le 29 mars 2018 dans Vu dans la presse
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !