Le Printemps est enfin là, un peu frisquet il est vrai !
C’est le moment pour nous de recommencer à profiter du soleil…et de l’apporter jusque dans nos assiettes.
Et dans le numéro de mars-avril du beau magazine Elle à table, on nous propose une recette prête en 20 minutes qui sent bon les épices et les saveurs méditerranéennes : la Chakchouka gratinée aux œufs et haricots rouges.
Une préparation chaude et familiale à servir directement dans la cocotte.
Pour d’autres recettes gourmandes aux œufs, rendez-vous dans notre onglets recettes…
Et voici notre Chakchouka signée « Œufs de France »
Publié le 26 mars 2021 dans Vu dans la presse
Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !