A l’occasion de la 25ème Journée Mondiale de l’Œuf, l’interprofession française des œufs présente son nouveau film sur les coulisses de l’œuf. De l’élevage des poules à l’emballage des œufs en quelques minutes avec des témoignages d’éleveurs, découvrez comment ce produit exceptionnel arrive dans nos assiettes. #JourneeMondialeDeLOeuf
Publié le 9 octobre 2020 dans Actualité
Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...
Ces préparations dont on se transmet les recettes de génération en génération illuminent nos repas au quotidien, par leur belle ...
Romain Lenarduzzi, 20 ans et originaire des Alpes-de-Haute-Provence (04), a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France. Une ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations