A l’occasion de la 25ème Journée Mondiale de l’Œuf, l’interprofession française des œufs présente son nouveau film sur les coulisses de l’œuf. De l’élevage des poules à l’emballage des œufs en quelques minutes avec des témoignages d’éleveurs, découvrez comment ce produit exceptionnel arrive dans nos assiettes. #JourneeMondialeDeLOeuf
Publié le 9 octobre 2020 dans Actualité
En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...
Vite au kiosque à journaux, chez le libraire, au bureau de tabac, bref partout où la presse écrite est proposée ...
Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations