Les œufs

Vu dans la presse

Guidé(e)s par le grand Chef Yannick Alléno, des œufs mimosa à réaliser…

Dans le très spectaculaire et pratique magazine Gourmand la meilleure façon de manger, en p.8 :

« Les œufs mimosa à l’huile de sésame »

Découvrez toutes nos recettes faciles ici

Vous pouvez aussi découvrir plus de recettes sur :

 

Publié le 13 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !
Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !

Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese