Les œufs

Actualité

Europe 1, ce matin : si on se faisait une omelette !

Ce matin dans sa "revue de presse", Natacha Polony concluait comme à son habitude de façon magistrale sa chronique sur les "modes" conso de ces dernières années en nous donnant un conseil malin : "…Alors, allez, un conseil, on éteint les ordinateurs et on s'fait une omelette… !" .

A noter que l'omelette est plébiscitée par 67% des français (cf. enquête CSA – CNPO / Adocom 2013) devant les oeufs durs et les oeufs à la coque.

    Europe-1.JPG

Publié le 13 janvier 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !
Vu dans la Revue Gourmand : Les Petits Farcis, une idée de saison !

Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...

Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...

En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese