Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
Lors du dernier Trophée de l’Oeuf, Ambre Beneyt a présenté sa recette :
« Œuf noisette, légumes croquants, vinaigrette corsée »
qui a su séduire le jury présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysée.
En vidéo, nous vous dévoilons la technicité d’Ambre dans la préparation de son plat.
De plus, vous pouvez vous rendre sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur Ambre et sa passion de la cuisine et découvrir sa recette en détails.
La recette de Ambre Beneyt remporte le 2e Prix du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Ambre Beneyt , jeune toulousaine de 17 ans seulement, a remporté le 2e Prix du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné …
Publié le 5 avril 2018 dans Actualité, Evénements
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations