Les œufs

Vu dans la presse

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?

Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux

Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.

Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et  collectionneuses

À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !

Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !

Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres  avec nos amis les œufs,  une suggestion : notre onglet recettes. 

Publié le 5 juin 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !

Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...

Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese