Les œufs

Actualité

« Elle à table » : l’éloge des Œufs en 26 suggestions-recettes

La newsletter quotidienne de « Elle à table » vient à notre rescousse pour composer un plat complet pour ces jours de chaleur lorsque franchement nous n’avons pas trop envie de cuisiner…

Les œufs ont ceci de particulier qu’ils nous permettent, chauds ou froids, de présenter à table de quoi sustenter notre maisonnée. 

Ces 26 façons de cuire les œufs ont été puisées dans le patrimoine de différents pays : tortilla, fritata, shakshuka… Ainsi que dans l’art et la manière traditionnelle de réaliser des œufs mollets, frits, pochés à la française.

Et vite faites, bien faites, nous allons nous lancer dans des recettes simples et néanmoins savoureuses. 26 au total… 

Voici le lien pour ce magazine qui nous veut du bien : www.elle.fr/Elle-a-Table

Puisque vous êtes sur notre site lesoeufs.fr, voici donc quelques autres suggestions d’été puisées dans notre culinothèque :

 

 

Publié le 8 juillet 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 2 juin
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 2 juin

Avec l’arrivée du mois de juin, l’été commence doucement à se faire sentir et nos envies de fraîcheur et de ...

Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !

La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...

Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima

Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese