Le magazine ELLE de ce mois nous fait découvrir 4 fiches recettes aux œufs. Il s’agit de 4 grands classiques revisités par la journaliste culinaire Marjolaine Daguerre.
Et autant dire qu’ils nous font saliver !
Dans les recettes proposées, nous pourrons retrouver :
Tous ces plats ont l’avantage d’être faciles et rapides à préparer.
De plus, nous pouvons facilement adapter les recettes selon nos goûts où selon ce que l’on trouve en magasin.
Les champignons, par exemple, peuvent être choisis en fonction de la saison. Le gorgonzola quant à lui peut se remplacer par n’importe quel fromage bleu ou fromage à pâte mole.
De notre côté, nous avons choisi le reblochon. Et devinez quoi ? C’est super bon !
Pour découvrir la recette cliquez ici.
Ph.ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Vite au kiosque à journaux pour se procurer « ELLE ».
Publié le 12 avril 2019 dans Actualité
Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...
L’épreuve mythique de la boîte noire faisait son grand retour, hier, dans Top Chef (M6). Avant de s’y affronter, la ...
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations