Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler les œufs entiers, le blanc ou le jaune comme il se doit ! Nous devons ces informations à Clarisse Fieurgant auteure, entre autres, d’un livre sur l’œuf.
Si vous ne voulez pas congeler vos œufs, vous pouvez découvrir dans la rubrique « trucs & astuces », nos conseils s’il vous reste des blancs et des jaunes d’œufs.
Et juste pour le plaisir, voici une recette avec des œufs entiers issue de notre culinothèque :
Pancakes aux framboises, crème fouettée à la vanille
Bon appétit !
Publié le 17 février 2022 dans Actualité
Voulez-vous jouer avec les Œufs de France et tenter de gagner l’une de nos deux super sorbetières Ninja© Creami pour ...
229 œufs consommé par habitant en prévision pour 2023 +3,8 % d’achats des ménages sur 7 mois 2023 96 % ...
Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations