Les œufs

Vu dans la presse

Découvrez comment le magazine Gourmand nous régale pour la Saint Valentin

Belle surprise ! Dans le Magazine Gourmand de février, nous avons découvert un dossier glamour spécial Saint Valentin (p.81 à 86) dont les œufs sont la vedette.

Comme nous le savons tous, l’amour est dans l’assiette et grâce aux œufs, nous allons pouvoir cuisiner de savoureuses recettes pleines d’amour à notre Valentin(e) ! Pancakes, muffins ou biscuits sablés, la rédaction de Gourmand nous propose 3 façons sucrées de dire  » Je t’aime  » avec des recettes faciles à réaliser.

Pour une Saint Valentin 100% réussie, Gourmand nous suggère également de petits idées cadeaux qui feront craquer notre amoureux ou amoureuse, à coup sûr ! ♥

Pour ne pas être en reste, nous vous proposons nos pancakes aux framboises et crème fouettée, une recette à déguster en tête à tête.

 

Pancakes aux framboises, crèmes fouettée à la vanille - CNPO - Adocom-RP

Publié le 7 février 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs
Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese