Le Monde présente le restaurant "Le Bon Bouillon
Pigalle", à Paris. Une superbe adresse où l'on mange à la bonne franquette des plats simples et délicieux. On y trouve même l'incontournable œuf mayo de notre enfance !
Bon à savoir :
Pour cuire un œuf dur, le plus simple est de le
plonger dans une casserole d'eau froide.
Dès que l'eau commence à bouillir, l'y laisser 9
minutes.
Attention, pour bien l'écaler, passer le longtemps dans de l'eau très froide.
Découvrez notre recette de mayonnaise maison ici.
Publié le 16 février 2018 dans Vu dans la presse
Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...
Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...
Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations