Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine « ELLE à table » pour Noël, le Chef Jean-François nous guide…

Jean-François Piège de son nouveau restaurant « Le Mimosa » (Hôtel de la Marine-Paris), nous fait des suggestions de manière simple et gourmande pour nous permettre de réaliser, comme un Chef, certaines de ses créations, de sorte que l’on ne se prenne pas la tête pour nos agapes pendant l’une des plus belles fêtes de l’année : Noël !

En effet, vous pourrez retrouver dans le magazine « ELLE à table », N°139, novembre/décembre 2021 en page 57, une merveilleuse recette d’œufs mimosa au tarama que l’on retrouve d’ailleurs en fiche recette ELLE : une consécration en quelque sorte !

Alors comme dans notre culinothèque est riche, nous avons aussi de belle recettes de fêtes, nous vous invitons à en découvrir 3 faciles à réaliser !

les œufs mimosa

œufs mollets à la crème de langoustines safranée

œuf Bénédicte

Publié le 7 décembre 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand
Les clafoutis à l’honneur dans le nouveau numéro de Gourmand

A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux cerises, le ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese