Les œufs

Vu dans la presse

Dans Cuisine Actuelle : une salade aux œufs pour préparer l’été !

Dans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales.

C’est ainsi qu’on découvre un dossier sur les salades composées et de nombreuses idées fraîcheur à déguster sur une terrasse en profitant d’une météo de plus en plus douce.

Rendez-vous donc en page 62 pour y découvrir une Salade Niçoise revisitée à la façon de la rédaction. Une salade complète et copieuse avec de beaux œufs durs coupés en quartiers. Une recette qui ravira toute la famille, des plus petits aux plus grands gourmands ! 

Pour changer un peu, la voici présentée en tartine sur une baguette :

 

 

Les tartines niçoises

 

 

Publié le 17 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs
Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese