Le chef Adrien Cachot, ancien finaliste de Top Chef 2020, vient de publier un livre de recettes aux Éditions Flammarion. On y découvre une multitude de préparations gourmandes et élégantes à préparer à la maison, notamment :
Autant d’idées originales pour préparer les œufs et les mettre à nos menus de fêtes ! Quant au dessert, vous pouvez choisir dans notre culinothèque, par exemple : ce sabayon au champagne pétillant et raffiné pour finir l’année en beauté.
Le sabayon au champagne et fruits exotiques
Publié le 13 décembre 2021 dans Actualité
Avec le p’tit dej’, le déjeuner, le goûter, le dîner… les Français adoptent le « brunch », ce vrai repas pour petit ...
Rappel 2020 : explosion de la consommation d’œufs avec les confinements (Source : FranceAgriMer d’après IRI) En 2020, les ventes ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations