Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle : Des infos pratiques et 70 recettes à tomber dans son dernier numéro

Dans ce numéro spécial, nous découvrons en particulier, et il fallait y penser, une utilisation de la harissa cette fameuse purée de piment rouge qui réveille tout…de la petite salade à de nombreux autres plats parmi lesquels :

  • Les œufs mimosa pimentés, page 34
  • La poêlée aux œufs, page 34


Donc vite chez le marchand de journaux ! Que ce soit l’un de ces kiosques qui font vivre nos rues, chez les spécialistes dans toutes nos gares, et même dans certaines librairies et bureaux de tabac.

En attendant, direction notre onglet recettes, cap sur nos recettes d’œufs mimosa. Il ne reste plus qu’à leur ajouter une infime touche de harissa, à la place du poivre, évidemment.

 

Les œufs mimosa du Chef Guillaume Gomez

 

Publié le 27 octobre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs
Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese