Les œufs

Actualité

Concours 2015 : L’oeuf dans toutes ses recettes

Ce jour à 16h, top départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage. 

Sur le thème :

L'oeuf au plat "faites en tout un plat"

" L'oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d'une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L'oeuf au plat doit être parfaitement visible et l'ensemble de la présentation agréable à l'oeil."

Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 15 décembre 2014.

La fiche d'inscription, téléchargeable ci-dessous, est à remplir et nous retourner

  • par poste :

ADOCOM-RP Concours "L'oeuf dans toutes ses recettes"
11 rue du Chemin Vert 
75011 Paris

  • par courriel : adocom@adocom.fr
  • par fax au 01.43.55.35.08
  • ou s'inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00

Règlement à télécharger et/ou imprimer :

Concours 2015 : L'oeuf dans toutes ses recettes

Publié le 16 octobre 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Anti-gaspi : un pain perdu façon pizza pour ne plus jeter de pain !
Anti-gaspi : un pain perdu façon pizza pour ne plus jeter de pain !

Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira !  Voici donc une idée originale qui va ...

Célébrons la Fête des Pères avec les Œufs de France !

Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...

Les omelettes n’en font qu’à leur tête !

Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese