Les œufs

Vu dans la presse

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde !

Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas maison, il est temps d’innover en cuisine avec des spécialités culinaires un peu plus originales… Pourquoi pas une recette venue du sud pour ensoleiller nos journées d’automne ?

Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand met la tortilla à l’honneur dans un beau dossier en pages 6 à 9. Cette recette venue d’Espagne n’est autre qu’une savoureuse omelette aux pommes de terre et aux oignons servie en tranches épaisses, parfaite pour les soirées tapas ou les jours en panne d’inspiration ! 

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi y intégrer des légumes anciens, de la tomme et des lardons pour un repas encore plus gourmand.

Et voici notre recette :  

La tortilla aux légumes anciens

Publié le 18 novembre 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le brunch à l’honneur de la presse restauration
Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese