Vu dans la presse

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

le 15 février 2023

 

 

 

Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine Ferrandi, nous donne ses 62 recettes les plus faciles du monde !

Parmi elles, un grand nombre demande des œufs dans la préparation, en particulier les recettes de pâtisseries mais pas seulement ! C’est à la page 52 qu’est présentée : La Tortilla Croustillante. Il s’agit de préparer une omelette avec des morceaux de chorizo, et une fois dressée, parsemer l’omelette de chips pour ajouter un effet croustillant à la recette.

 

 

 

Cette recette déjà super simple, peut être encore plus originale avec une de nos recettes, dans celle-ci, il n’est ici plus question de chips ou de chorizo, mais seulement de préparer une omelette à la mode japonaise :

L’omelette japonaise

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite