Vu dans la presse

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

le 1 mai 2023

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, on peut littéralement (quasiment) tout faire. L’œuf, en effet, nous inspire sans cesse et n’a pourtant pas encore fini de nous surprendre. Comme en témoigne un dossier complet mettant à l’honneur l’œuf dans le célèbre magazine « Nous Deux » des pages 58 à 61, de délicieuses recettes sont à y retrouver :

  • Les œufs mimosa parfumés
  • L’omelette garnie
  • Les turkish eggs sur fromage frais
  • La chakchouka aux pomme de terre
  • La barquette de pomme de terre au chorizo et œufs de caille
  • L’œuf cocotte au chèvre frais et chips lardées

 

Et comme on a jamais assez d’idées gourmandes avec des œufs, voici une petite sélection de nos recettes favorites du moment, une sorte d’invitation au voyage, à retrouver dans l’onglet recettes de notre site :

 

Le Katchapouri

 

La Chakchouka

 

Le Bibimpap coréen

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite