Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, on peut littéralement (quasiment) tout faire. L’œuf, en effet, nous inspire sans cesse et n’a pourtant pas encore fini de nous surprendre. Comme en témoigne un dossier complet mettant à l’honneur l’œuf dans le célèbre magazine « Nous Deux » des pages 58 à 61, de délicieuses recettes sont à y retrouver :

  • Les œufs mimosa parfumés
  • L’omelette garnie
  • Les turkish eggs sur fromage frais
  • La chakchouka aux pomme de terre
  • La barquette de pomme de terre au chorizo et œufs de caille
  • L’œuf cocotte au chèvre frais et chips lardées

 

Et comme on a jamais assez d’idées gourmandes avec des œufs, voici une petite sélection de nos recettes favorites du moment, une sorte d’invitation au voyage, à retrouver dans l’onglet recettes de notre site :

 

Le Katchapouri

 

La Chakchouka

 

Le Bibimpap coréen

Publié le 1 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs
Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese