Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine « Gourmand » : l’alliance du saumon et des œufs !

Dans le dernier magazine « Gourmand« , nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs qui s’installera sûrement prochainement à votre table : le « Egg boat crème légère et saumon »!

 

Cette entrée originale est une nouvelle idée express d’alliance entre le saumon et les œufs : tout simplement exquise ! Vous pourrez la découvrir en détail à la page 50 du magazine dans le dossier « Les 15 jours de menu ». Toutes les étapes de sa préparation sont notées pour une excellente dégustation !

 

 

Si vous souhaitez renouveler l’expérience et découvrir davantage de recettes qui allient ces deux aliments, vous pouvez retrouver notre recette des

« Rouleaux de Printemps aux Œufs durs et saumon fumé« 

Publié le 2 novembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese