Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine « Gourmand » : l’alliance du saumon et des œufs !

Dans le dernier magazine « Gourmand« , nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs qui s’installera sûrement prochainement à votre table : le « Egg boat crème légère et saumon »!

 

Cette entrée originale est une nouvelle idée express d’alliance entre le saumon et les œufs : tout simplement exquise ! Vous pourrez la découvrir en détail à la page 50 du magazine dans le dossier « Les 15 jours de menu ». Toutes les étapes de sa préparation sont notées pour une excellente dégustation !

 

 

Si vous souhaitez renouveler l’expérience et découvrir davantage de recettes qui allient ces deux aliments, vous pouvez retrouver notre recette des

« Rouleaux de Printemps aux Œufs durs et saumon fumé« 

Publié le 2 novembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese