Dans le dernier magazine « Gourmand« , nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs qui s’installera sûrement prochainement à votre table : le « Egg boat crème légère et saumon »!
Cette entrée originale est une nouvelle idée express d’alliance entre le saumon et les œufs : tout simplement exquise ! Vous pourrez la découvrir en détail à la page 50 du magazine dans le dossier « Les 15 jours de menu ». Toutes les étapes de sa préparation sont notées pour une excellente dégustation !
Si vous souhaitez renouveler l’expérience et découvrir davantage de recettes qui allient ces deux aliments, vous pouvez retrouver notre recette des
« Rouleaux de Printemps aux Œufs durs et saumon fumé«
Publié le 2 novembre 2018 dans Vu dans la presse
Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations