Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine « Gourmand » : l’alliance du saumon et des œufs !

Dans le dernier magazine « Gourmand« , nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs qui s’installera sûrement prochainement à votre table : le « Egg boat crème légère et saumon »!

 

Cette entrée originale est une nouvelle idée express d’alliance entre le saumon et les œufs : tout simplement exquise ! Vous pourrez la découvrir en détail à la page 50 du magazine dans le dossier « Les 15 jours de menu ». Toutes les étapes de sa préparation sont notées pour une excellente dégustation !

 

 

Si vous souhaitez renouveler l’expérience et découvrir davantage de recettes qui allient ces deux aliments, vous pouvez retrouver notre recette des

« Rouleaux de Printemps aux Œufs durs et saumon fumé« 

Publié le 2 novembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !
Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese