Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine « Gourmand » : l’alliance du saumon et des œufs !

Dans le dernier magazine « Gourmand« , nous avons découvert une nouvelle et délicieuse recette d’œufs qui s’installera sûrement prochainement à votre table : le « Egg boat crème légère et saumon »!

 

Cette entrée originale est une nouvelle idée express d’alliance entre le saumon et les œufs : tout simplement exquise ! Vous pourrez la découvrir en détail à la page 50 du magazine dans le dossier « Les 15 jours de menu ». Toutes les étapes de sa préparation sont notées pour une excellente dégustation !

 

 

Si vous souhaitez renouveler l’expérience et découvrir davantage de recettes qui allient ces deux aliments, vous pouvez retrouver notre recette des

« Rouleaux de Printemps aux Œufs durs et saumon fumé« 

Publié le 2 novembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !
Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle

Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese