Vu dans la presse

Vu dans le magazine Elle : l’Œuf fait peau neuve

le 25 janvier 2018

 Dans la revue Elle numéro 3759, sous le titre l’œuf de l’an neuf, ce grand magazine nous fait partager diverses astuces avec les œufs ! 

En effet, les œufs sont une bonne alternative à la viande et surtout une source de bonne énergie !

Le magazine Elle nous propose donc une création culinaire d’omelette et de choux rouge pour un déjeuner en toute légèreté !

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle propose ses œufs cocotte

le 26 février 2021

Dans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recett... Lire la suite

Scotch Eggs, les œufs croustillants de Laurent Mariotte sur TF1

le 23 février 2021

Dans son émission "Petits Plats en Équilibre" diffusée le 21 février sur TF1, Laurent Mariotte propo... Lire la suite

Les recettes aux œufs qui nous font tourner la tête !

le 18 février 2021

En ce moment, les roulés aux œufs ont la cote ! Aussi faciles à préparer qu'à déguster, ils se savou... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun