
Dans la revue Elle numéro 3759, sous le titre l’œuf de l’an neuf, ce grand magazine nous fait partager diverses astuces avec les œufs !
En effet, les œufs sont une bonne alternative à la viande et surtout une source de bonne énergie !
Le magazine Elle nous propose donc une création culinaire d’omelette et de choux rouge pour un déjeuner en toute légèreté !
Bonne dégustation !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 25 janvier 2018 dans Vu dans la presse
Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations