Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Elle : l’Œuf fait peau neuve

 Dans la revue Elle numéro 3759, sous le titre l’œuf de l’an neuf, ce grand magazine nous fait partager diverses astuces avec les œufs ! 

En effet, les œufs sont une bonne alternative à la viande et surtout une source de bonne énergie !

Le magazine Elle nous propose donc une création culinaire d’omelette et de choux rouge pour un déjeuner en toute légèreté !

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite ! 

Publié le 25 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese