Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la superbe revue Breton en Cuisine : Printemps rime avec gourmandise

Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos,  qui appellent à la gourmandise ! Les desserts et le sucré-salé sont à l’honneur avec les suggestions de :

  • Brioche à la cannelle et pomme de terre (page 20)
  • Beignet de pomme de terre au miel (page 21)
  • Crème brulée au fenouil (page 23)
  • Pancakes au sarrasin, gelée de myrtilles (page 74)
  • Pavlova aux groseilles (page 76)

 

Et voici d’autres idées gourmandes pour entrées, desserts et goûters à tester et déguster pour profiter du Printemps !

 

 

Les beignets aux pommes 

 

Pancake framboises, crème fouetté à la vanille 

 

Pavlova aux fruits rouges 

 

A déguster avec les doigts et en extérieur pour encore plus de plaisir ! Bon appétit.

Publié le 2 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine

Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese