Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

le 1 septembre 2023

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements !

Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ? Ou les enfants ont déjà tout dévalisé ? Il reste un ingrédient pour nous sauver…

L’œuf, quasiment toujours présent dans nos cuisines ! Il nous permet de réaliser énormément de plats de l’entrée jusqu’au dessert. S’il aide à l’élaboration de mets exceptionnels, il est aussi possible de préparer certaines recettes très simples à base d’œufs de France. Quoi de mieux qu’une touche sucrée pour ponctuer un déjeuner ou un dîner ? Ou encore pour un petit en-cas ! Des délices simples et rapides pour se régaler.

Parmi les 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients que nos propose Cuisine AZ , trois recettes à base d’œufs avec uniquement 3 ingrédients raviront nos papilles :

  • La Mousse au chocolat simplissime et rapide en moins de 15mn
  • Les Œufs au lait
  • Les Sablés au Beurre de Cacahuètes

 

Prêts à mettre 1 ou 2 ingrédients en plus ? Plusieurs recettes faciles à base d’œufs de France sont disponibles sur notre culinothèque.

Les œufs au lait au chocolat

Mug Cake Crème Brûlée

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite