Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

le 27 mars 2023

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous propose de nombreuses idées à découvrir dans le numéro d’avril 2023 :

  • La tarte fermière aux champignons (page 15)
  • La tortilla du dimanche (page 30)
  • Les petits pâtés à l’œuf caché (page 38)
  • Le welsh complet (page 45)
  • Le Lieu aux légumes d’hiver et à l’œuf poché (page 56)
  • Le cake aux olives et jambon (page 79)

Petit bonus pour les amateurs de desserts, avec la recette des Pasteis de Nata en page 71.

Pour varier les plaisirs, voici d’autres recettes à essayer  sur notre site :

 

Salade de lentilles aux œufs pochés

 

Pasteis de nata

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

le 18 décembre 2024

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission "Tous en Cuisine Menus de Fêtes" diffusée sur M6,... Lire la suite

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

le 17 décembre 2024

  " La cuisine british en majesté", ce sont 550 recettes de l'historien Ben Mervis qui sont recensé... Lire la suite

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

le 16 décembre 2024

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuel... Lire la suite