En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un produit de base, nombreux sont les plats l’utilisant comme ingrédient principal ou nécessaire à la réalisation de recettes.
Le superbe magazine Cuisine Actuelle d’août 2022 nous propose 90 recettes de saison dont plusieurs à base d’œufs, par exemple :
Si vous êtes friands de recettes à base d’œuf, n’hésitez pas à venir découvrir l’intégralité des nôtres dans l’onglet recettes !
Pour vous ouvrir l’appétit, voici 3 recettes qui se trouvent parmi nos favorites, 1 salée et 2 sucrées :
Ile flottante aux Pralines de Die
Cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa
Publié le 3 août 2022 dans Vu dans la presse
Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations