Vu dans la presse

Vive les croissants et les œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

le 8 février 2022

Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des « Croissants coquins, sauce hollandaise »…

L’œuf poché étant très tendance en ce moment, il est mis en valeur dans cette recette en couronnant un croissant avec du jambon de Paris et quelques herbes fraîche en accompagnements.

Et pour encore plus de gourmandise, retrouvez sur notre site lesoeufs.fr toutes nos recettes.

Voici en plus, une de nos recettes en accord avec la publication du magazine :

La salade de lentilles aux œufs pochés

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

le 23 mars 2023

D'après une nouvelle étude diffusée par la revue "Nutrients" et mentionnée par Doctissimo : consomme... Lire la suite

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

le 21 mars 2023

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser e... Lire la suite

Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

le 16 mars 2023

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose... Lire la suite