Vu dans la presse

Vive les croissants et les œufs dans le magazine Cuisine Actuelle !

le 8 février 2022

Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des « Croissants coquins, sauce hollandaise »…

L’œuf poché étant très tendance en ce moment, il est mis en valeur dans cette recette en couronnant un croissant avec du jambon de Paris et quelques herbes fraîche en accompagnements.

Et pour encore plus de gourmandise, retrouvez sur notre site lesoeufs.fr toutes nos recettes.

Voici en plus, une de nos recettes en accord avec la publication du magazine :

La salade de lentilles aux œufs pochés

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

le 2 décembre 2022

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous le... Lire la suite

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

le 30 novembre 2022

A l'approche des fêtes de fin d'années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossie... Lire la suite

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

le 18 novembre 2022

Cette semaine, c'est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l'habitude... Lire la suite