Vu dans la presse

Une recette d’asperges vertes et d’œufs dans l’émission Midi en France sur France 3 !

le 26 juin 2018

Le chef Christophe Ducros, passionné de cuisine, la décrit comme telle : « la cuisine est avant tout un partage, un moment de découverte et de plaisir “.

Il nous fait justement découvrir l’une de ses recettes à base d’œufs : “Asperges vertes de pays, morilles et œufs de la ferme marinés” dans l’émission Midi en France sur France 3. À retrouver sans plus attendre : le replay ci-dessous.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Découvrez comment le magazine Gourmand nous régale pour la Saint Valentin

le 7 février 2019

Belle surprise ! Dans le Magazine Gourmand de février, nous avons découvert un dossier glamour spéci... Lire la suite

“L’Œuf Bénédicte”à l’honneur dans le beau numéro de fêtes “Cuisine et Vins de France”

le 23 décembre 2018

Dans un article titré "Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets"... Lire la suite

“ELLE” : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

le 18 décembre 2018

Dans ses fiches recettes, "ELLE" nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le ti... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .