Vu dans la presse

Une recette d’asperges vertes et d’œufs dans l’émission Midi en France sur France 3 !

le 26 juin 2018

Le chef Christophe Ducros, passionné de cuisine, la décrit comme telle : « la cuisine est avant tout un partage, un moment de découverte et de plaisir “.

Il nous fait justement découvrir l’une de ses recettes à base d’œufs : “Asperges vertes de pays, morilles et œufs de la ferme marinés” dans l’émission Midi en France sur France 3. À retrouver sans plus attendre : le replay ci-dessous.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

En faisant nos “courses” ne passons pas à côté du magazine “Gourmand”

le 7 mai 2019

En effet, dans ce numéro spécial daté du 9-21 mai, le thème "Quoi de neuf avec l’œuf" - nos bonnes i... Lire la suite

Avec des œufs, des idées déco pour Pâques…

le 29 mars 2019

La revue "Marie-Claire Idées" , nous propose un florilège d'idées de décorations de tables pour le j... Lire la suite

L’enfance de l’art : un grand sujet dans « Elle à table » mars-avril 2019

le 25 mars 2019

À découvrir dans ce super magazine dont nous parlons souvent, en pages 114 et 115, pas moins de 4 su... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .