Le chef Christophe Ducros, passionné de cuisine, la décrit comme telle : « la cuisine est avant tout un partage, un moment de découverte et de plaisir « .
Il nous fait justement découvrir l’une de ses recettes à base d’œufs : « Asperges vertes de pays, morilles et œufs de la ferme marinés » dans l’émission Midi en France sur France 3. À retrouver sans plus attendre : le replay ci-dessous.
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Publié le 26 juin 2018 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...
France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations