Vu dans la presse

Une envie d’œuf au bistrot aussi !

le 9 août 2018

œuf coque mouillette

Des ŒUFS au bistrot !

L’œuf se cuisine, se déguste, se partage… Alors pour en apprécier toutes les saveurs et le découvrir sous toutes ses formes, “Do it in Paris” est un site qui présente des bistrots parisiens où les œufs sont à l’honneur !

Dans ces bistrots, nous pourrons savourer des œufs mimosa, des œufs en gelée ou encore et toujours le fameux œufs mayo…

Tout un succulent programme !

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

le 10 mai 2021

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique C... Lire la suite

Madame Figaro Cuisine les œufs pour l’été

le 5 mai 2021

Dans son numéro hors série du 1er semestre 2021, le magazine Madame Figaro Cuisine prépare l'été ave... Lire la suite

Une salade de bistrot aux œufs, vue dans A Table

le 3 mai 2021

Dans son numéro hors-série printemps-été 2021, le magazine "A Table !" du Dauphiné Libéré met le piq... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.