Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre sur la route des producteurs a mis à l’honneur les Œufs de France.
Dans ce numéro, Laurent Mariotte part à la rencontre de Pierre, un éleveur de volailles du Gâtinais. Il revient sur le codage des œufs et rappelle que par exemple, le numéro 0 certifie que l’œuf est issu de l’agriculture biologique.
Pour rappel :
Et pour finir, Laurent Mariotte propose à l’éleveur de déguster des Œufs au plat à la Bocuse. Pour connaitre le secret de cette version, il suffit de se rendre sur le replay de l’émission sur TF1.
L’éleveur, un véritable passionné explique aussi comment il nourrit ses poules afin que le jaune ait une si une belle couleur.
Nourrissant, gourmand et économique, l’œuf a vraiment tout bon pour nos recettes de l’été !
Publié le 19 juillet 2023 dans Vu dans la presse
L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations