Les œufs

Vu dans la presse

Une brioche perdue fondante en vedette dans Cuisine Actuelle

Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande de brioche perdue aux cerises, page 32.

Un dessert délicieusement régressif à servir en portions généreuses à toute la famille au dessert ou au petit déjeuner.

La recette n’a pas changé : tremper des tranches de brioche un peu rassises dans un mélange d’œufs, lait et sucre avant de faire dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
Servir encore chaud avec des fruits rouges de saison, de la glace, de la chantilly ou n’importe quelle garniture de son choix….

Il n’y a plus qu’à se régaler, et ne pas hésiter à se resservir ! 😋 

En attendant, découvrez notre recette avec de pain perdu avec les Œufs de France :

 

Le pain perdu

 

Publié le 14 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’oeuf star des médias !
L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese