Vu dans la presse

Une belle omelette au cœur coulant dans Gourmand

le 21 juillet 2020

A l’approche de l’été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour nous proposer de petites recettes légères, faciles à déguster par temps chaud.

Mais, pour les amateurs d’œufs et les fondus de fromage, le magazine Gourmand, numéro du 15 au 28 juillet, nous propose une recette ultra généreuse : l’Omelette cœur coulant fromage à retrouver en page 55. 

Un plat idéal pour des vacances à la montagne par exemple, mais pas que…bien sûr ! Pour découvrir d’autres d’omelettes, rendez-vous dans notre onglet “recettes”, il y en a pour tous les goûts ! 

 

 

 

 

L’omelette au Reblochon et Jambon de Pays

L’omelette aux myrtilles

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite