Vu dans la presse

Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !

le 10 février 2022

Fans d’œufs, découvrez dans le magazine “Cuisine Actuelle” de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette “d’Œuf en meurette, vin rouge et jus de betterave” jolie à voir, facile et rapide à réaliser !

 

Et pour encore plus d’idées recettes, retrouvez dans notre culinothèque notre fameux œuf orsini ! 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’œuf cocotte selon Laurent Mariotte

le 16 septembre 2022

Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Ma... Lire la suite

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

le 11 août 2022

C'est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe e... Lire la suite

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

le 3 août 2022

En entrée, en plat ou en dessert, l'œuf est toujours mis à l'honneur dans différentes recettes. Etan... Lire la suite