Vu dans la presse

Simple et Bon, l’Œuf Cocotte dans le magazine Cuisine et Vins de France

le 28 juillet 2020

L’œuf cocotte, une préparation incontournable proposée par le magazine Cuisine et Vins de France dans son numéro hors série été 2020.

L’œuf cocotte simplement bon et simple de préparation, saura combler les petits chefs et les grands gourmands. Le magazine Cuisine et Vins de France nous propose deux recettes d’œufs cocotte :

  • Œuf en cocotte et tomates page 28
  • Œufs cocotte fromagers page 82 

 

L’œuf : plus d’un atout nutritionnel dans sa coquille !

Une grande proportion de protéines d’excellente qualité, une multitude de vitamines et de minéraux, des lipides en petite quantité, du cholestérol indispensable à toutes les membranes cellulaires… en bref, que du bon pour notre santé et notre équilibre.

L’œuf est donc considéré comme un aliment de référence. Mais la grande force de l’œuf, c’est bien sûr son fantastique rapport entre la qualité de ses apports et son coût très faible qui le met à la portée de tous.

Pour en apprendre davantage sur les qualités nutritionnelles de l’œuf, rendez-vous sur notre page
Les œufs, c’est bon et c’est bien !“.

 

À présent, découvrez notre belle recette de saison :

Les œufs cocotte en coques d’avocats et artichauts

 

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

le 10 mai 2021

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique C... Lire la suite

Madame Figaro Cuisine les œufs pour l’été

le 5 mai 2021

Dans son numéro hors série du 1er semestre 2021, le magazine Madame Figaro Cuisine prépare l'été ave... Lire la suite

Une salade de bistrot aux œufs, vue dans A Table

le 3 mai 2021

Dans son numéro hors-série printemps-été 2021, le magazine "A Table !" du Dauphiné Libéré met le piq... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.