Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au Salon de l’Agriculture sur le stand des Œufs de France : Hall 4 Allée D Stand 141 !
Le chef tiktokeur Armand Hasanpapaj (1M de followers), ambassadeur des Œufs de France, vous donne rendez-vous les 28 février, 2 et 3 mars de 11h à 13h30 et de 15h30 à 17h30 pour échanger avec vous et vous faire déguster ses recettes gourmandes, accessibles et créatives autour de l’œuf.
91% des Français consomment des œufs au moins 1 fois par semaine : c’est le moment de faire le plein d’idées sympas et originales à reproduire facilement à la maison !
Vous pourrez même en profiter pour tester vos connaissances : un grand jeu organisé par les Œufs de France et la Volaille Française vous attend également sur leur stand pour vous en apprendre plus sur ces produits du quotidien et tenter de remporter de nombreux cadeaux. Bonne chance !