Pochés, brouillés, durs, mollets, au plat, parfaits, crémeux, cocotte… Il y a forcément une recette d’œufs que vous n’avez pas encore essayée !
Le magazine Elle à Table nous propose 26 façons de préparer les œufs avec des photos toutes plus gourmandes les unes que les autres. Alors aujourd’hui, ce sera plutôt œuf à la coque ou omelette ?
Avec les œufs, les desserts sont sublimés alors pour compléter cette sélection, voici quelques idées sucrées issues de notre culinothèque :
L’Ile flottante aux praline de Die
La Farandole de petits pots d’œufs au lait
Publié le 14 décembre 2021 dans Vu dans la presse
Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...
Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...
Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations