Les œufs

Actualité

Omelettes : avec les oeufs, tout un hiver à la montagne !

Omelettes : avec les oeufs, tout un hiver à la montagne !

Les vacances de Noël, de février et même de Pâques, quand il y a de la neige sur les pentes, ce sont des rendez-vous d’évasions et d’activités sportives pour tous.
Le bonheur après l’effort, c’est l’étape : le chalet, le refuge, les fermes et autres restos d’altitude… Et c’est parti pour une ambiance rires et partages autour d’un bon repas !

L’œuf aux milles tentations nous propose une idée bien originale :
Les mini-omelettes à partager.
L’idée : 3 omelettes qui arrivent bien chaudes sur la table.

Et, si nous ne pouvons partir cet hiver à la montagne… qu’est ce qui nous empêche d’organiser ce repas sympa à la maison ?

Avec une salade et pourquoi pas une pomme de terre au four et pour terminer un plateau de fromages de montagne accompagné d’une ribambelle de petites confitures et gelées aux airelles, au romarin, au gingembre et bien sûr au miel, etc… Le salé-sucré a la cote, et puis ça change !

Publié le 1 décembre 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Félix Gilbert remporte le 1er Prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette torsadée béarnaise, comme une poule au pot revisitée

Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...

La Nuit Blanche 2025 : une soirée artistique à savourer… avec des œufs !

La Nuit Blanche 2025 aura lieu le 7 juin prochain et promet, comme chaque année, une soirée exceptionnelle dédiée à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese