Recettes

Noël, la fête de tous les enfants gourmands : des idées sucrées, des idées salées

le 15 décembre 2015
Noël, la fête de tous les enfants gourmands : des idées sucrées, des idées salées

Les vacances de Noël sont propices aux rencontres intergénérationnelles ! Une question se pose : comment occuper les plus jeunes ? Par la gourmandise bien sûr et son corollaire : la transmission d’un savoir-faire en cuisine.

 

Voici trois idées recettes qui feront craquer les grands et les petits :

L’idée tendance salée :  » L’oeuf surprise au Foie Gras »

L’idée tendance sucrée :  » Les petites meringues girly « 

 » Les petits pots rigolos « , sucrés évidement !

 

Voici l’assurance d’un après-midi bien occupé !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs : stars de nos assiettes pour la Journée Mondiale de l’Œuf !

le 13 octobre 2018

Pendant toute cette semaine, l’œuf a été la star de nos repas ! En effet, à l'occasion de la Journée... Lire la suite

Journée Mondiale de l’Œuf : les Chefs Euro-Toques présentent leurs recettes !

le 12 octobre 2018

Aujourd'hui, c'est la Journée Mondiale de l'Œuf ! À cette occasion, chaque jour de la semaine, no... Lire la suite

Les Œufs à l’honneur des tables des Chefs Euro-Toques pendant toute la semaine !

le 11 octobre 2018

À l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 12 octobre prochain, les Chefs Euro-Toques... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .